Поздравляю всех с Пасхой!
Сильная вера проста.
Праздник великий приходит
К нам через смерть Христа.
Он за нас всех принял муки,
Грешных из ада тащил.
Поддерживал слабых духом,
Будучи сам без сил.
Всё у него отнято,
В самый последний час
Он, на кресте распятый,
Всё-таки думал о нас.
Думал, надеясь на разум,
Он для того и воскрес.
Греховную выжечь заразу,
Открыть врата райских чудес.
С Пасхой Вас, грешные люди!
Помните тяжесть креста,
Верить давайте будем
В единого бога – Христа!
Свидетельство о публикации №115041103168
Христос Воскрес!
Анатолий Святов 12.04.2015 15:11 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 12.04.2015 15:22 Заявить о нарушении