***

Я вижу всё по-другому, по-новому,
танец рассвета дарит мне нимб
в окнах застыли фигуры покорные
я слышу жалобный крик

воткнуто мнение в самое горло
лучше молчи, чтоб быть хоть как-то услышанным
так поэтом тропы пройдены ровные
и площади кровью вымыты

я понимаю, что больно не будет
знание вновь сулит перемены
время рождает уродов так быстро
как обрекает друзей на замену
20.01.15


Рецензии