Предпасхальное настроение

Какие бы обиды сердце не кололи
На Пасху говорим: Христос Воскрес!
В душе вдруг исчезают «буреломы»
А остаётся лишь красивый светлый лес

А в том лесу живут Надежда, Вера,
Любовь в обнимку с Милосердием идёт
Как в детстве, очень хочется поверить
Что впереди хорошее лишь ждёт

Христос воскрес, пройдя через мученья
Простив обидчикам предательство и боль
По Воскрешению и нас учил прощенью
Уменью сохранять в сердцах любовь

Чтоб жизнь была милей – должны мы быть милее
И каждый раз, когда мы просим что-то у Небес
Давайте к просьбе добавлять, нам стать добрее
Ведь для того для нас Христос воскрес!
11.04.2015.


Рецензии