Ты для меня

Ты для меня вино в стакане,
Дожди в засушливых краях.
Душа с тобой уж не завянет,
Распустит листья на ветвях.

Ты для меня лучи от солнца,
Свет фонаря средь темноты...
Вода заполнила колодце,
И распустились вдруг цветы.

Ты для меня тоска и счастье,
Частичка неба на земле,
Браслет улыбок на запястье,
Последний лучик на заре.

Ты для меня всего лишь чудо,
Большое чудо во плоти.
После зимы настало утро -
Шаг первый на моём пути.

Ты для меня вода в пустыне,
Частичка рая средь песков.
Картин уж не рисует иней,
Ведь ты лишил меня оков.


Рецензии