время не дружит со мной

время не дружит со мной,
мысли мои враги,
крутится шар земной,
птицы у самой воды,
катится небосвод
словно морская гладь,
так же проходит год -
вечность в руках искать.

снова пройти под крылом,
спать каждым утром, дышать,
действий запрятанный ком
горлом своим ощущать,
войны, вокруг всех жалеть,
прятаться в пустоту,
скукой терять друзей,
справиться самому.

вновь оттолкнуть людей,
только себя признать.
гнаться за гладью идей,
плакать и зла желать.
верить в своё добро,
лишь одинокой быть,
болью лечить нутро,
всех защищать и любить.

падать под тяжесть дней
и ненавидеть мир,
видеть одну красоту
и избегать могил.
злиться и собираться в путь,
вновь избегать проблем.
ждать, что когда-то поймут
те, кто не верят всем.

ныть,не цепляться за жизнь,
"в общем зачем мне жить?",
столь близких зовя поиграть в темноту,
себя проклинать и гнобить.

шрамы свои изучать
думать о чем-то другом
яркой улыбкой своей освещать,
и не чувствовать ничего.

23.03.15


Рецензии