Судьбы переправа

Просыпаюсь в холодном поту,
Ты стоишь на другом берегу,
Разделяет судьбы нас река
И нас новые ждут берега.

И сожжён наш последний мост,
Ты ко мне по нему не придёшь!
У тебя левый берег, мой правый
И нет больше уже переправы!

Холод зыбкий идёт от воды,
Я не брошусь в волны реки,
Ты не можешь уж больше плавать,
Не спасёт нас судьбы переправа!


Рецензии