Мой верный пёс

Дай лапу мне, мой верный пёс,
Никто так верно службу мне не нёс!
Ты понимаешь всё, как человек,
Жаль, что недолог твой вот век!

Ты во стократ и преданней иных,
Людей живущих, но уже чужих.
Лобзал мне руки, ноги целовал
И делал стойку и глядел в глаза.

Тебя уж нет, но вспоминаю я,
Насколько преданны твои глаза!


Рецензии