Мой ангел

О, Ангел мой, ты прилетела!
Давно я этого хотела.
Как  хорошо, что ты явилась,
Мне вдохновенье подарила!

Теперь не мыслю без тебя
Ни дня, ни жизни, ты моя!
Пишу опять свои стихи,
А вдохновляешь только ты!

Ах, Ангел, Ангел, Ангелина!
Ты так красива, как Мальвина!
Теперь, мой Ангел, ты со мной
Ты вдохновенье, мой покой!


Рецензии