В чистоте прибывайте

Всем младенцам в их чистые тела,
Души даются с Святых Небес.
В младенцах нет ещё пока зла,
Им чистые души даёт Господь Бог наш Отец.
Если вы после согрешили,
Покайтесь...чтоб вам грех простили.

[Хотя есть первородный грех...и нужно крещение
в имя Иисуса Христа избавителя от грехов]

Но...вот интересно у двух христиан
рождается ребёнок...они же чисты раз верят
в Христа, и крещены.....а грех первородный
всё равно есть..и Господь сказал...
плодитесь и размножайтесь...так, что возможно
что младенцы чисты...и без греха...теперь
после того, как Христос избавил мир от
грехов.....а вообще первородный грех -
грех Адама...а мы типа все от Адама...
так, что нужно принять крещение во Имя
Иисуса Христа...и если согрешили каяться
во грехе.

И вообще этот стих неправильно написан...
человек потерял чистоту, и при рождении
своём чистоты не имеет...человек должен
чистоту обрести...человек должен креститься
в имя Иисуса Христа избавителя от нечистого
...нечистое это грех человеческий...
кроме того Адам потерял не только чистоту
но и Божье...по этому человеку ещё больше
необходимо крещение в имя Иисуса Христа..

Я же стих этот написал...о том, что хорошо
исповедовать грехи свои.   


Рецензии