Мама, я расскажу тебе о предательстве

Мама, пишу тебе второе письмо
За всю свою жизнь.
И мне кажется, что пора.
Внешне я возмужал и вырос,
Но внутри все сломалось и рассыпалось,
Что вряд ли бы кто собрал.

На днях
Любимые люди ломали мне кости
И прижимали меня к окну,
Открывали форточку
И говорили:"Лети.
Плевать, что ты ни черта не знаешь и не умеешь,
Научишься в пути"

Мама, они вытолкнули меня наружу,
Не предупредив, что можно летать лишь вдвоем,
Лишь когда ты кого-то держишь за руку
И любишь его всем своим естеством.

Мама, я летел с такой скоростью вниз,
Что позавидовал бы свет.
Я не чувствовал боли, мама,
Я лишь слышал любимый смех.

В общем, если опознаешь среди ошметков душу,
Обязательно позвони.
И не волнуйся, родная.
Я теперь такой красивый снаружи,
И почти не воняет грязь внутри.


Рецензии