Морю
криков чаек чехарда.
Проводами на прощанье
машет улиц череда.
Море, ты мне будешь сниться..
Твой сверкающий закат
на затопленных глазницах
соль Босфора наугад.
Сохранят твою прохладу
тень волос и блеск зубов,
а барханы - водопады
будут помнить пылкость слов.
Море мне омыло душу
чистым всполохом своим
солнце боль твою заглушит,
тело приласкает ил.
Камни приобнимут руки,
крабам - тихо песни петь,
только рыбы в стылой скуке
не смогли тебя согреть.
Свидетельство о публикации №115041100300
Заходите ко мне в гости почаще, буду благодарна.И нам обеим будет уютно и веселее!
Со светлым Вас праздником Пасхи!
Счастья и светлых дней!
С теплым приветом,
Алина
Алина Литвиненко 2 12.04.2015 21:35 Заявить о нарушении