Лошадка

Смотрю, лошадка с мягкой гривой,
Копытцем бьёт, стоит игриво.
Зовет меня с ней поиграть,
Иль покататься, поскакать.
Увы, я слов её не знаю,
Коней язык не понимаю.
Вот кто бы взял и научил,
И я б лошадку приручил.
С ней говорил о том, о сём
И о природе что кругом.
Какая слаще ей морковь.
Когда прийду я в гости вновь.
И о погоде что нас ждёт.
О том, что радость ей несёт.
О многом бы вели беседы.
Ведь мы с ней оба непоседы.
Резвимся, бегаем порой.
Как говорится: хвост трубой.
Как жаль, что я язык не знаю.
Сказал бы ей: я так скучаю.
Что скоро в гости вновь зайду.
Морковь и сахар принесу.
Ты только жди, не убегай.
Приду к тебе... ты это знай!

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


 


Рецензии