Вам кажется..

Вам кажется она приелась,
И не горит былой пожар,
А вам как прежде бы хотелось
Вновь испытать великий дар,
Но это все такая мелочь
В сравненье с чудом,что сопит
Ты посмотри как в колыбели
Твоя дочурка сладко спит.
И спит жена покорно на подушке,
Наверно снятся ей ее веснушки,
Мечты о лете, и любовь
Ох как играла в жилах кровь!
А может , не о том она мечтала,
О жизни преждней, о другом
Любовь отчаянно искала
И угодила вдруг в роддом,
И ты не думал ,что так скоро
Судьба одарит быть отцом,
И все друзья тогда считали,
Что будеш ты под каблуком,
Но оказалось все иначе,
Ты стал другим, ты стал отцом,
И для подружек своих бывших,
Теперь ты будешь подлецом.
И вот теперь, спустя все драмы
Ты окунешься в глубь себя
И обнаружишь одну тайну ,
Что все бывает не спроста,
Судьба не сводит нас случайно
Уже давно все решено.
Для всех написан свой сценарий,
Но жизнь-то в общем не кино!


Рецензии
Мне понравилось, чем-то напомнило время, когда только родился сынок) Спасибо Вам и успехов!

Анастасия Исаченко Раховская   11.04.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)

Анастасия Ямаева   12.04.2015 17:11   Заявить о нарушении