Михаил Дэвэ - СВ. Давай уедем на Мадейру!

                «Да. Мы - в Апреле!»
                Светлана Водолей

Зашёл на СВЕТИНУ страницу,
Как будто дверцу в бар открыл,
Прочёл стихов там вереницу,
Как сладкого вина испил.
Спасибо, Свет, за наслажденье!
Шедеврам вашим нет конца,
День проведу я в умиленье,
Опца-дрипца-оп-ца-ца!                Михаил Дэвэ   11.04.2015 08:28 




Давай уедем на Мадейру!
Там много сладкого вина
и фруктов. Там гуляют фэйри,
и никому там не до сна.
благодарю за Ваш розарий
из Слов, достойн Императриц.
Стихов гуляют вереницы
в экранах трепетных страниц.
Вам умиления желаю,
и чаще падать к дамам ниц!
В поклонниках я утопаю...
Для них не ставлю я границ!          СВ.


                11апреля 2015года 09:31


Рецензии