Красим яйца

Красим яйца в разные цвета!!
Радугою мысли и кистями...
рыжий цвет возьмём мы из зари,
голубой черпнём под облаками...

Цвет зелёный дарит нам трава,
нежная,рожденная недавно
Солнце лучиками рыжими с утра
Тоже красит...-медленно и славно

А художнику совсем не до яиц!
Ждут его наброски и гравюры!
Он фламастером напишет вновь на них
и уйдёт... опять ваять скульптуры...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Улыбаюсь. А мы на яйцах мордочки нарисовали, ну там глазки, носик, ротик... Забавно получилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   12.04.2015 18:00     Заявить о нарушении