Уподобясь

   ***
Уподобясь Учителю, дерзко
Мы шагаем по тверди Небес,
Мощно благом каждое действо,
Сонм возможностей, равно и средств,
К Духотворчеству явит Пространство,
Огнь Божественный, мы Твои
Искры пламенные, в Светлом Братстве
Мы - сотрудники, Светоч Любви
Привносящие в скудность буден,
Всё Естественно, нет чудес,
В своё Сердце взгляните, люди,
ЧелоВеки мы с вами есть,
Мы способны на очень многое,
Прочь невежества, самости тлен,
Мы по Сути подобны Богу,
Вожделенья отринем плен,
По воде мы пройдём, аки посуху,
Камень станет прозримо-прозрачным,
Мост над бездной проложим по воздуху,
Не возложим на случай, удачу ль
Ни ответственность, ни надежд,
Всё возможно, когда Сознанием,
Не отвергнув, что было допрежь,
Беспредельность вместим Мироздания
И постигнем великий Смысл,
Бытия благородную Суть,
Дерзновеньем сверкает Мысль,
Мы, воистину, вечный Путь
В Непрозримом Великом Сущем,
Бесконечном, Непознаваемом,
Нас Любовь устремляет в Грядущее
И в трудах каждодневных взрастает
Духа мощь, чтоб творить, созидать
Действом, помыслом в жизни Прекрасное,
К Единенью соратников звать,
Подвиг, Радость к Вратам в Божье Царствие
Есть ключи, не отринем Водящей
И Дающей Руки Владыки,
Чистой, светлой Судьбу в Настоящего
Искроносном ваяем миге!
   ***


Рецензии