Одессит это порода

Там где мыслить не умеют,
То до смеха там не зреют,
Там где логики закон,
Мысль всегда подобный клон.

Мысль  есть творческий процесс,
Приближает до  чудес,
Где не верят в чудеса,
Там унылая краса.

Там где мыслью мы играем,
Варианты предлагаем,
Есть шедевры вроде сказка,
В нежном слове видна ласка.

Так в Одессе ценят  смех,
Не  считают здесь за грех,
Незнакомым улыбаться,
По английски удаляться.

Здесь во взгляде мысль играет,
Но не каждый прочитает,
Лишь в кого подобный дух,
Возбуждает тонкий  слух.

Одессит это порода,
Но, на мысль пропала  мода,
Виртуальное  общение,
Как чужое поколение.


Рецензии