Спаси и сохрани

Яйцо-это жизнь,
Кулич-это тело,
И жаждуя крови
Вино пьем умело,
А после крестимся,
И просим покоя,
Грехи отпустить
У Святого изгоя.

Эх, люди-вампиры
Сосем кровь друг друга,
За крестным знаменьем
Не спрячешь недуга,
Зачем, вам алтарь,
Зачем, лик Святого,
Жить в мире и дружбе
Вы, еще не готовы.

Наставить на путь
Проповедник не сможет,
И крест на груди
Увы, не поможет.

11.04.2015г.


Рецензии
Отлично и справедливо!
Ты молодец Сергей!
С уважением,

Анатолий Бугаев   14.04.2015 13:22     Заявить о нарушении