Такие брат обычные дела

Просто, надо перевернуть, песочные часы
Крупинки, потекут обратно.
А  сними, к нам вернутся, светом дни,
Конечно, будет все не складно.
Не складно в малом,может быть в большом,
Но в главном будет,
Будет, все от света.
Мы с нова в мир, большой придем.
Где будет день,
И много,много лета.
Дождинки высохнут,забудешь имена
Кто разгонял у края, стаи тучи.
Такие брат, обычные дела!
Сегодня жгет,а завтра еще круче.

10.04.2015


Рецензии