Жизнь в Вечности

Когда на жизни путь вступил
И страх волнения изжил.
Свое значение пойми
На высшем, вечном здесь пути.
Кто смело тем путем идет,
Тот сутью в двух мирах живет,
Сиянье Вечных форм несет,
Творит, что Дух ему дает.
Ведь каждой земной жизни миг –
Лишь Вечность. Разум твой постиг,
Что в Вечном ты живешь, и там
Души твоей и сердца Храм.
Нет ревности, и скорби нет,
Есть только Высший в сердце Свет,
Есть радость Духом сознавать,
Что и другие создавать
Сюда пришли, и только ждут,
Когда минуты те придут
Им для заданья своего.
Итак, любовь, прежде всего.


Рецензии