Хочу спасибо санкциям сказать

Хочу спасибо санкциям сказать,
Я наконец-то в пузе стал худать.
Не ем я мясо, даже понемножку,
Ем только макароны и картошку.
В конце концов уже и наконец
Без зеркала я вижу свой конец.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.