Валерию Владимировичу

1348.День рождения – это и дата,
День рождения – это и днюха,
День рождения – это, ребята,
Также взлёт коллективного духа!

Так как директор наш – именинник,
Даже пусть у него не юбилей,
А годик всего и плюс полтинник,
Зато он из наших: из москалей!

Он не пишет ещё мемуары,
Поскольку рано – ведь он не старик,
Но к Президенту вхож в кулуары,
Хотя, как Кобзон, не носит парик!

В семье у него Юлия правит,
Которая мама двух сыновей,
Возможно, ещё двух-трёх подарит:
Жизнь у них станет тогда веселей!

У них также есть внучка Дарина –
Радость большая и счастье для всех,
Она дочь его старшего сына,
И обижаться Валерию грех!

Он может сыграть роль деда Мороза,
Детишек и взрослых развеселить,
Хотя жизнь и суровая проза,
Внимание может он всем уделить!

Холдинг, который он возглавляет,
Строит успешно жилые дома,
И здесь он свой талант проявляет,
У него просто палата ума!

Растут, как грибы, многоэтажки,
И нелёгок очень этот процесс,
Он не под силу драной шарашке,
В нашей же фирме здесь полный прогресс!

Именинника в этом заслуга,
Ведь кредо его – всегда созидать,
А если дело движется туго,
Он ускорение может придать!

Словом ли, делом - но польза будет,
Следом признание, авторитет,
Он в человеке гордость разбудит
 Вовремя даст  ему нужный совет!

Сегодня мы поём дифирамбы
Нашему боссу в знак уважения,
Поскольку очень хотелось нам бы
Так отметить его день рождения!

Пожелать ему многия лета,
Здоровья и счастья – полный букет,
Чистого неба, ясного света,
Чтоб на счету было больше побед!
13.2015
P.S.По просьбе трудящихся :-)


Рецензии