Ах! Как прижаться хочется

Бежит река, торопится
На встречу к морю синему.
Ах! Как прижаться хочется
К плечу мужскому сильному.
Чтоб все печали-горести
Растаяли, как не были,
Чтоб счастье напророчили
Нам с милым гуси-лебеди.
Чтоб трели соловьиные
По саду рассыпались
А звезды золотистые
Нам в небе улыбались.
Черемуха душистая
Цветет и осыпается.
Мне без тебя, хороший  мой,
О счастье не мечтается.
               
 


Рецензии