Люди делят шар земной
Грустная весна....
Город стёрт с земли родной-
Страшная война....
Сколько горя,море слёз,
Раненных,сирот...
Вместо молнии и гроз,
Враг снарядом бьёт...
Горе,стоны,кровь и плач
В юбилейный год....
Кто солдат,а кто палач?
Никто не поймёт.
Хочу мира!!!Нет войне!!!
Господи,спаси....
И пусть песни о весне
Звучат на Руси....
Свидетельство о публикации №115041102758