Разгадка

Любая женщина - загадка,
Но ключ в глазах её лови,
Скрывая видимость порядка,
Плывут в них таинства любви ...

Любая искорка - подсказка,
А блеск в глазах почти ответ,
И если нежен ты, и ласков,
Тот ключ и выльется на свет ...!


Рецензии