Интродукция затянулась...

Интродукция и правда затянулась,
Как у Довлатова в моей любимой книге,
И мысль эту раскрыв, не ужаснулась
Мне роль моя мила в этой интриге.
Ты не решишься на продолжение спектакля,
Ты и спектаклем «нас» не назовешь,
Не зная сам того меня оставишь,
Из моей жизни вовремя уйдешь.


Рецензии