Михаил Дэвэ - Светлана Водолей
«О, Жду! Сегодня я в фаворе!»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/04/10/4548
Желаю встреч, но что с того?
Ты от меня так далеко.
Мне не дойти, не долететь,
Ты вон в фаворе, а мне тлеть.
Сгорая, тлеть в апрельском дне,
Подруга милая, ты где?
Где райский берег тот морской?
Дай адрес, жди! Душой с тобой!
Спустись из облака в альков,
Обнять тебя хочу, готов!))))))) Михаил Дэвэ 10.04.2015 13:47
И я желаю встречи тайной!
Не тлеть - гореть тебе досталось!
Апрель-кудесник. Эта шалость
готова душу одарить
стихами новыми! Не малость!
Кому же март ещё позлить?!
И будешь рядом ты со мной.
Спущусь из облака в прибой,
и пенной Летой стану длиться,
а заодно - могу присниться
любой планетой голубой!.. СВ.
11апреля 2015года 08:21
Свидетельство о публикации №115041102677