Какое счастье, что я не русалка
Земной - из плоти, крови человек.
Морских девчонок мне по-женски жалко,
Им модных "шпилек" не носить во век.
Нельзя на рыбий хвост надеть сапожек,
Не щеголять в нейлоновых чулках,
Не показать изящность женских ножек
В красивых туфельках на каблуках.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №115041102652
Александр Николаевич Колесников 11.04.2015 18:36 Заявить о нарушении
нежели земляне.
С улыбкой. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 11.04.2015 21:27 Заявить о нарушении