Вечное солнце

Солнце сияет вечно
Где-то внутри нас самих,
Свойство его безупречно -
Им возможно согреть других.

А когда тепло вновь возвращается
На душе становиться светлей
Взгляд на жизнь по-своему меняется-
Мир становиться на капельку добрей.
апрель 2015


Рецензии