Я знаю, он снова надежду пошлёт!
Луч света пройдёт сквозь пространство,
На землю Огонь Благодатный сойдёт,
Как символ его постоянства.
Ведь так безгранична в нём жалость-любовь,
К нам грешным, о чуде молящим!
Простив палачам и страданья и боль,
Он крест нам оставил светящий.
И мы его будем нести до конца,
В нём смысл нам заложен от века:
Нести и любить, понимая сердца.
И стать наконец Человеком.
11.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041102559
А вот у тебя смотрю, затишье...
Наталья Тимашевская 15.05.2015 21:29 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 16.05.2015 09:07 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 16.05.2015 13:28 Заявить о нарушении