Пьеса по имени жизнь
сцена.
Опять этот мутный рассвет...
жизни арена.
Мелькают, как кадры года,
не остановишь.
Нанижешь на нитку судьбы
и ты свою "повесть".
"Бахромчатый" жизни край,
уже близок.
Неважно, "пой, люби, мечтай".
твой исход расписан.
Неистовых дней череда,
к закату.
Ах, как же хочется жить!
звучит стакатто.
И петь, и любить, и мечтать!
И все стократно!!!
Пока не погаснет свет,
Летай, Дерзай, Насладись!!!
Вот это и будет пьеса
по имени ЖИЗНЬ!!!
11 апреля 2015
Tatiana
Свидетельство о публикации №115041102519