Люстрация Яценюка

Яценюка приблизив малость к небу,
От пола на пол метра приподняв,
Детина с Запорожья молвил: - ТрЭба
Тебе блюсти положенный устав.

Твой мёд в словах, уж, боле не прокатит,
Пришла пора платить по векселям -
Напрасно в оправданьях время тратил,
Весь побледнел, пот хлынул по очкам.

Яценюка коленки подкосились,
По его душу привезли бочок.
Люстрация, всё ж лучше, чем на вилы,
Пусть малость искривился пятачок.

Народишко украинский, забитый,
Здесь волю своим чувствам дал сполна:
- Мочите его хлопцы, паразита!
- Желающих нашлось тут до хрена.

И вот уже на дне, сложившись на двое,
Находит своё место Яценюк.
Торчат два башмачка из бака, радуя,
Беснуется толпа, сжимая круг.


Рецензии