Вкус поцелуя

Вкус поцелуя .......
Оставь никтаром на моих губах
Тепло и нежность рук .....
Оставь мурашками по телу
И голоса волшебный звук
Как колыбельная звучит ласкающим напевом
Оставь свой взгляд ...
Что смотрит прямо в душу
Оставь волос .....
Пьянящий аромат
Любить !!!!!!
Оставь свое искуство
Все это я .......
Как дар хочу принять


Рецензии