Иначе

Я одинока. И слов больше нет
И упреков совсем не осталось.
Сегодня настала новая жизнь,
И о чем так сильно мечталось

В прошлом. Всё отнято, я забыта,
Одиночество только моё.
Двери чувств на замок закрыты,
Титры, кончилось это кино.

Слов не будет, отчаяния тоже
Будет просто солнечный день.
Только мысль посетит быть может,
Всё иначе будет теперь.


Рецензии