Влюбился

            ВЛЮБИЛСЯ.
Я сразу всё  твоё заметил,
Что  прекрасна  очень ты,
Даже я в толпе  приметил,
И  для тебя скупил цветы.

Но  ты  меня забраковала,
И  даже  толком  не узнав,
И  на  испытание послала,
На путь обратный указав.

Я не злой,  и не ревнивый,
Вот  только я  затосковал,
Иль не очень я красивый,
Но таким Бог меня создал.

Тебе я очень рад безмерно,
Очень буду нежно я любить,
И любить буду непременно,
Но и цветы красивые дарить.
       Вл. Сологубов.11.04.15г.
   


Рецензии
Спасибо Ирочка за посещение
странички и отзыв Капитан.

Владимир Сологубов   08.05.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.