Прошу тебя, не покидай, возьми меня с собою в РАЙ

В морозной тиши замерзала слеза
И в лёд превращаясь,закрыла глаза
Какой уже день он хозяина ждёт
Не ест ничего от тоски и не пьёт
Так где ты любимый хозяин ты мой
От чёрной тоски вновь послышался вой
Не может понять этот преданный пёс
И в умных глазах застывает вопрос
Зачем ты покинул хозяин меня
И свет мне не мил,ни минуты,ни дня!
Ты помнишь тот день когда спас ты щенка
Ведь пламя огонь достигал потолка
Но жизнью своей ты рискнул в тот момент
Спасая меня словно я президент
А я беспородный всего лишь щенок
Тебя в благодарность лизнуть лишь я мог
В тот день ты отпаивал меня молоком
Ведь очень я юным тогда был щенком
Погибшую мамку ты мне заменил
Тебе в благодарность я верой служил
Ты ласковым был,а в учении строг
И я выполнял тобой данный урок
От пьяной шпаны я тебя защищал
Своими зубами я в клочья их рвал
Но пуля бандита достала меня
И ночь наступила,не видел я дня
Остался без глаза,но всё же живой
И рад был безумно что снова с тобой
Как много прекрасных мы дней провели
Те дни источали флюиды любви
Я самым счастливым на свете был псом
И вдруг всё погасло,не пускают в твой дом
Тебя я не вижу и жду на углу
Я очень продрог в эту жуткую мглу
Я силы теряю,но снишься ты мне
Мы вместе с тобою в прекрасной стране!!!!!
Алексей Шилов
9 апреля 2015 года


Рецензии