майданцам
Делить людей не «на авось»,
Кто Порошенко полюбил,
То Украине очень мил,
А кто майдановцу не брат,
Тот террорист и сепарат.
Но мысль одна меня гребет
Про порошенковский весь сброд –
Так опустить свою страну
Не удавалось ни кому,
Историю перемарать,
По мирным городам стрелять…
А может все наоборот –
Не ты, а я здесь патриот?
Свидетельство о публикации №115041102493