Клянчит шайка-попрошайка

Клянчит шайка-попрошайка –
незалежные сынки:
МВФ, нам помощь дай-ка, –
мы покинули станки,

Мы не сеем и не пашем,
издеваясь над страной –
и в бреду о стане вашем,
породнились с Сатаной,

Мы прозападны, проглоты,
дайте транш в конце концов,
есть нажива, нет охоты
помнить подвиги отцов.

Мы «герои» лишь в эфире,
брешем, гадим, чёрный дым,
не с руки нам в честном мире,
долг и вам не отдадим,

Это в мыслях разумеем,
в раде цирк, театр, кино,
фокус делать мы умеем,-
номер с газом есть давно.

Клянчит шайка-попрошайка –
незалежные сынки…
Боевая таратайка
ощетинила штыки,

Бьёт налево и направо
по указке США.
Прёт бендеровская «слава»,
Прёт преступная братва…

Май2014.


Рецензии