Ты забыла
Как цветок,вдруг завядшего сада...
Наши чувства тоской хороня,
Позабыла с осенней прохладой...
Ты забыла,захлопнула дверь.
Для тебя пустота и дорога,
Эта страсть,что пылала,поверь,
Только горе,молва и тревога...
Ты забыла,уже не вернуть,
Ту любовь,что создАл для тебя...
Ты пройдешь этот жизненный путь,
Но одна...иль с другим...без меня...
Свидетельство о публикации №115041102470