К колыбельной

Целую в пушок
Белесой головки.
Пою свой стишок
Нелепо, неловко.
Чуть-чуть тереблю
Расслабленный пальчик...
Тебя так люблю,
Невинный мой мальчик.
А хочешь: усну,
Свернувшись, как кошка,
Узнаю страну
Твою хоть немножко?...
Потом напишу
Всё это - без вдоха.
Тобою дышу,
Тобою, мой кроха.


Рецензии