Мир вечен в своей красоте...

Мир вечен в своей красоте,
Бесконечен в своем познании,
Чем больше его в тебе,
Тем больше в душе понимания.

Мир не покажет закаты
Закрытым чьим-то глазам,
Вспыхнет закат в сиянии,
Кто поднял взор к небесам.

Кто чувствует тонкую связь
С запахом томных черемух,
Кто слышит песню дождя
И рождение звуков новых.

Солнце не будет светить,
Даже при чистом небе,
Оно будет только слепить
Тому, кто не видит рассветы.

Природа таинственно вечна,
Не каждого пустит к себе
Смотреть чудеса Вселенной,
Которые здесь, на Земле.

Освободи свое сердце
От тяжких приземистых дум,
Услышь разговор снежинок
И изменится всё вокруг.

Пусти Любовь в свою душу,
Пусть сердце горит в груди.
Все дышит вокруг Любовью,
Любимым быть хочешь, люби!


Рецензии