Мне надоела эта жизнь и эта боль!

"Мне надоела эта жизнь и эта боль! " -
Сказала девочка, живя на всём готовом....
А ты лопатою натёрла бы мозоль,
А ты бы маму поддержала добрым словом,

А ты б водою обливалась по утрам,
А ты бы бегала на школьном стадионе,
А ты усилий приложила бы хоть грамм,
Чтоб засиять твоей Звезде на небосклоне...


Рецензии