Живые души Одессы

Мир неизвестный есть для всех,
Одним так личный есть успех,
Он от загадок отвлекает,
И жизнь  всю в быт лишь  превращает.

Тогда и личность умирает,
Где алчность зубы обнажает,
Там где животное начало,
Так там корысти видно жало.

Бог жизни цель не открывает,
И каждый знание добывает,
Самостоятельным трудом,
Важна конечно школа, дом.

Бог каждой жизнью  управляет,
Он так энергию  включает,
Тогда  нейроны  оживают,
Программы в дело запускают.

Одессе  город  мудрецов,
Есть клан наставников  отцов,
Где мозг во всем есть фаворит,
Душа в Одессе так не спит.

В Одессе души есть живые,
Хоть с виду кажутся простые,
В них  цель энергию поймать,
И в этом Бога есть  печать.


Рецензии
Судя по смыслу стиха- в Одессе души все живые... понравился стих .... спасибо!

Вера Тараненко   03.05.2015 22:06     Заявить о нарушении
Вера спасибо!

Юрий Симаченко   04.05.2015 09:27   Заявить о нарушении