Весна пришла!
Нас не устанет умывать.
Пробудят птицы голосами
На небе голубую гладь.
Ковер земли позеленеет,
И листья скроют парк в тени.
Не заморозит, а согреет,
Проплакав редкие дожди.
Забудет мир живой метели,
И пробудится ото сна.
Откроет солнце лету двери,
Ведь, как-никак, пришла весна.
Свидетельство о публикации №115041102392
Геннадий Гор 13.04.2015 23:16 Заявить о нарушении