Параграфы
У господ свой хоровод.
8ап15
№
Иной, дворец себе ваяя,
живя в достатке без труда,
творца, увы, не замечает...
Иных - довольно.
Вот, беда.
9ап15
№
На все пойдешь ценой труда,
когда на двор пришла беда.
11ап15
Свидетельство о публикации №115041102371