Скука без любви..
Любишь ?…Терпишь?…Вовсе не понять …
Может ты хороший просто очень?
Просто плохо не умеешь поступать?
Для тебя творить дела благие -
Это как обедать или спать.
Что там в сердце? ..Чувства там какие?
Не могу ни как я разобрать..
Говоришь о том лишь ,что хочу я слышать …
И целуешь на ночь как должнО.
Без тебя мне ни за что не выжить !
Догадался ты о том уже давно.
Даришь мне цветы на каждый праздник.
И в делах стараешься помочь.
Только вот в глазах – однообразье ..
Скука в них ! Не важно – день иль ночь…
Свидетельство о публикации №115041102364
:)
Иван Радион 27.06.2015 11:58 Заявить о нарушении