Выход

Когда кажется, что выхода нет,
Когда уже практически сдался -
Постарайся увидеть свет,
Каким бы тусклым он ни казался.

Сделав последний выдох,
Подумай - о чем? - всё равно;
И помни: всегда есть выход -
В окно.


Рецензии
Я уже говорила, но это шикарно.

Луизиан   20.10.2015 18:44     Заявить о нарушении