Жуков в Одессе

Честь человека возвышает,
Она на крыльях поднимает,
Без  чести есть конечно  вор,
И это рода есть позор.

Так пирамида восхождение,
Коль развернули  там падение.
Где царство лжи и бандитизм,
То как чумной весь организм.

Так государство погибает,
Само  себя так поедает,
Вор это рака метастаза,
Такая власть есть, как проказа.

Лишь нож хирурга все спасает,
Он метастазы вырезает,
Лишь так проходит возрождение,
И организма есть спасение.

Одессу Жуков так спасал,
Воров они всех уничтожал,
А суд короткий фронтовой.
За сутки выиграл он бой.

Но Украина погибает,
Так криминал  всем управляет,
О  чести здесь  не  вспоминают,
Закон долларом покупают.


Рецензии