Земля без наших схем прекрасна!

Почуял чушь и гнусный мрак
От информаций! Пресыщение!
Когда-то ощущали брак,
Таёжный помнили барак,
Теперь в глазах обогащение.

В душе скончался Патриот,
И сердце в радости не бьётся.
Мозг высыхает от забот.
Премьер опять кому-то врёт.
Ещё немного - мир свихнётся.

Неугомонен лишь пиит –
Все темы Жизни пред глазами.
Правительство в берлоге спит,
По океанам бродит кит,
Мы ж славим Землю голосами.

Есть в ней отрада и уют,
Гармония и настроение…
Хотя Природу страшно гнут,
Не нужен ей хозяйский кнут –
Лишь Богом данное строение.

Пойми, усвой Земли урок
И не насилуй мир напрасно.
Зачем придумали курок?
Какой от срока в Жизни прок?
Земля без наших схем прекрасна!

11.04.2015 Санкт-Петербург

Фото норвежского фьорда из Интернета


Рецензии