Найду!

Я задаю вопросы,
Но не хочу ответов.
Я оставляю с носом
Все пропасти, кюветы...

Смекалистый и ловкий
Совсем один печалюсь
И без экипировки
Ползу, ползу к началу.

Мне больно жить без боли.
Веду себя по краю.
Я задаю пароли.
Найду! Но не желаю...


Рецензии